Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Informativa in materia di Protezione dei Dati personali,

 ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”) artt. 13 e 14 e D.lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”) e ss.mm.ii.

il dott. Pieroni pone la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela ed alla sicurezza dei dati personali relativi alle persone con cui entra in contatto.

L’utente di questo sito è pertanto invitato a visitare preliminarmente tutte le sezioni del presente documento, nel quale sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali delle persone che lo consultano.

Il presente documento ha altresì la funzione di informativa, ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (in seguito “Regolamento” )e della Normativa Nazionale applicabile in materia di trattamento dei dati personali, per tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica all’indirizzo http://www.vostrocondominio.it (di seguito “sito web”)

La presente informativa è resa ed è valida solo sul presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel sito. Dott. Pieroni non ha alcun controllo su questi siti né sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati e, pertanto, suggeriamo di consultare le norme sulla riservatezza di tutti i soggetti con cui si entra in contatto prima di comunicare informazioni personali.

La presente informativa sulla privacy potrà essere modificata periodicamente, anche in considerazione della modifica delle norme che regolamentano questa materia e l’uso delle informazioni raccolte sarà soggetto alla privacy policy in effetto al momento dell’uso.

Si invitano pertanto gli utenti d accedere con regolarità alla presente sezione, al fine di verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata informativa sulla privacy.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è il dott. Pieroni Lorenzo con sede legale in Viale Roma n°53 – 47042 Cesenatico (FC) – P.IVA: 04312950407 (di seguito il “Titolare”, oppure “Amministratore”).

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati forniti volontariamente dall’utente

All’utente sono richiesti dati personali (es. nome, cognome, indirizzo e-mail, oggetto della richiesta) solo qualora voglia venire in contatto o avvalersi dei servizi proposti sul presente sito. In tali casi all’utente viene fornita idonea informativa in proposito e, nei casi in cui ciò sia necessario, viene invitato a fornire il proprio consenso. Il trattamento dei dati forniti dall’utente avverrà nel rispetto delle finalità e delle modalità indicate nella presente informativa e delle specifiche informative volta per volta rese disponibili.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta, la dimensione del file di risposta, il codice numerico identificante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Tali dati potrebbero essere utilizzati, esclusivamente dall’Autorità Giudiziaria, per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer dell’utente e consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookies che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggior interesse per l’utente in funzione di scelte precedenti.

Utilizzando questo sito, l’utente acconsente al posizionamento di questi cookies.

Per saperne di più al riguardo raccomandiamo all’utente di leggere e consultare la sezione Cookie policy, che contiene l’informativa relativa alle specifiche tipologie di cookies utilizzate dal presente sito.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento informa gli utenti del sito che i dati raccolti verranno utilizzati e trattati anche con strumenti elettronici, per le sole finalità connesse all’utilizzo del sito:

A.1 PREVENTIVI

Tipologia di dato trattato: nome, cognome, indirizzo e-mail, oggetto della richiesta

Finalità del trattamento :

  • Gestione della richiesta inviata dall’utente
  • Fornitura del servizio richiesto (es. preventivi, informazioni, risposta all’esplicita richiesta formulata dall’utente, ecc.).

A.2 ULTERIORI FINALITA’

a)      Statistica:

Raccolta di dati e informazioni in forma esclusivamente aggregata e anonima al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, per migliorare la piattaforma. Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-utente del sito, e non ne consentono in alcun modo l’identificazione.

b)      Sicurezza:

Raccolta di dati e informazioni al fine di tutelare la sicurezza del sito e degli utenti (filtri antispam, firewall, rilevazione virus) e per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del sito web.

I dati sono registrati automaticamente e possono eventualmente comprendere anche dati personali (indirizzo IP) che potrebbero essere utilizzati, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente e vengono cancellati periodicamente.

Tuttavia, il Titolare non può garantire agli utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito limitino o eliminino qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Si invita pertanto l’utente ad assicurarsi che il proprio computer o dispositivo utilizzato per la navigazione sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad es. mediante sistemi antivirus aggiornati).

BASE GIURIDICA

I dati trattati attraverso questo sito web ed i servizi messi a disposizione attraverso lo stesso sono trattati sulla base del consenso e/o sulla base di accordi contrattuali.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali sarà sempre improntato ai principi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della riservatezza tramite misure di sicurezza tecniche ed organizzative al fine di garantire un livello di protezione adeguato.

LUOGO DEL TRATTAMENTO E TRASFERIMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Gli aspetti di hosting sono forniti dal Provider di Servizi Aruba S.p.A. (Protezione dati di Aruba; Privacy Policy Aruba) e sono curati solo da personale tecnico, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso all’esterno. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di decidere se fornire o non fornire i propri dati personali attraverso il presente sito web e/o i servizi allo stesso connessi, ad eccezione dei c.d. dati di “navigazione” che vengono automaticamente raccolti e trattati dal sistema.

Il mancato conferimento dei dati, come indicato caso per caso nelle informative fornite all’utente, può comportare l’impossibilità di fornire il servizio richiesto.

COMUNICAZIONE DEI DATI: DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI

I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, fatti salvi i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità; I dati saranno trattati dal Titolare del trattamento e dai soggetti eventualmente incaricati, quali il personale, i collaboratori e le imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento.

La lista completa dei responsabili esterni nominati è disponibile presso il Titolare.

I dati non saranno oggetto di diffusione a terzi, tranne nei casi previsti per assolvere agli obblighi normativi.

CONSERVAZIONE DEI DATI

Ove non sia diversamente specificato, il trattamento dei dati personali avverrà per tutto il periodo in cui l’interessato usufruirà del presente sito web e dei servizi forniti attraverso lo stesso. In caso di revoca del consenso, i dati personali verranno conservati dal Titolare al fine di comprovare l’adempimento dei propri obblighi, sino all’intervenuta prescrizione degli stessi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti a cui si riferiscono i dati personali potranno, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di accesso ai dati personali, di rettifica o di cancellazione degli stessi, di limitazione del trattamento, di opposizione, di portabilità, di cui agli artt. 15-22 del Regolamento attraverso l’invio di una richiesta:

Potrà, inoltre, presentare reclamo all’Autorità di controllo (per l’Italia: Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it), secondo le procedure previste dalla normativa vigente.

COPYRIGHT

© Copyright, dott. Pieroni Lorenzo Viale Roma n°53 – 47042 Cesenatico (FC). Tutti i diritti sono riservati.

I testi, le immagini, i video, gli audio e la grafica contenuti nel sito web sono soggetti a copyright e ad altre forme di tutela della proprietà intellettuale. Tale sito può inoltre contenere immagini il cui copyright appartiene a terzi.

È vietata, senza il previo consenso scritto del Titolare, la riproduzione o la trasmissione, anche parziale, del materiale contenuto nel sito. Tale consenso, quando rilasciato, pone come condizione espressa che sia citata in maniera esplicita la fonte del materiale. È altresì vietata, ai terzi in qualsiasi forma o con qualunque mezzo, l’alterazione o la distribuzione del materiale.

 

LEGAL DISCLAIMER

Le illustrazioni e le specifiche contenute in questo sito web sono basate sulle ultime informazioni disponibili, circa i prodotti/servizi, al momento della pubblicazione. È possibile che alcuni contenuti e alcune specifiche siano diverse da quelle qui evidenziate. Il Titolare si riserva il diritto di apportare modifiche, in qualunque momento e senza alcun preavviso, ai contenuti ivi compresi. Nonostante gli sforzi profusi dal Titolare affinché all’interno di questo sito siano fornite informazioni accurate, è possibile la presenza di imprecisioni tecniche o errori tipografici. Il Titolare non si assume alcuna responsabilità per quanto riguarda eventuali imprecisioni, errori o omissioni contenuti all’interno del presente sito.